Cama hospitalar não entregue no prazo, cliente solicita estorno e relata falta de contato

Poços de Caldas - MG

05/07/2026 às 16:07

Fiz uma compra de uma cama hospitalar dia 26/05, a previsão de entrega era 05/06, ate hj nao chegou, no site muda a data da entrega toda hora, nao preciso mais da cama pois nao pude esperar, tive q comprar outra, preciso de estorno , até hj nao resolveram e nao respondem mais o WhatsApp

06/07/2026 às 13:39

Olá, Sr.(a) Cliente, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos totalmente sua insatisfação e sabemos da importância de receber o produto dentro do prazo informado.

Identificamos um atraso na logística de transporte, mas seu pedido já está em acompanhamento prioritário pela nossa equipe. Estamos em contato com a transportadora para garantir a finalização da entrega o mais rápido possível.

Nossa equipe está acompanhando o caso de perto e manteremos você atualizado sobre cada movimentação até a conclusão da entrega.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Comercial MKT Brasil

06/07/2026 às 20:03

Devido a demora na entrega, tive q comprar outra , pois era urgente, quero q seja feito o estorno do pagamento, q cama nao e mais necessaria

08/07/2026 às 18:58

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento