Não recebi o pedido!!! Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
24/07/2026 às 17:31
Fiz a compra de uma bomba de alimentação enteral para meu filho a estimativa era dia 16/7, hoje sendo 24 ainda não tenho um novo prazo de recebimento. Fiz a compra dia 30/6, está próximo de completar um mês da compra e a bomba não chegou. Já mandei email pra transportadora, mas não tive nenhum retorno. A empresa ficou de me dar uma resposta sobre onde está o pedido e um novo prazo e não tenho nada até agora. Lembro que esse item é de extrema importância para o meu filho que tem uma síndrome rara e depende totalmente de ajuda. Espero receber o item seguro e ainda esse mês. Por fim, se precisar, tomarei as medidas cabíveis. Aguardo retorno urgente!!!
25/07/2026 às 13:43
Olá, Sr.(a) Cliente, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos totalmente sua insatisfação e sabemos da importância de receber o produto dentro do prazo informado.
Identificamos um atraso na logística de transporte, mas seu pedido já está em acompanhamento prioritário pela nossa equipe. Estamos em contato com a transportadora para garantir a finalização da entrega o mais rápido possível.
Nossa equipe está acompanhando o caso de perto e manteremos você atualizado sobre cada movimentação até a conclusão da entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Comercial MKT Brasil