Produto não recebido após pagamento antecipado via PIX

São José dos Pinhais - PR

13/08/2026 às 15:41

Realizamos a compra de um equipamento micromotor elétrico de bancada, e não recebemos o produto. Realizamos a pagamento antecipado via PIX para aproveitar o "desconto" ofertado, contudo o prazo de entrega foi sendo prorrogado, no inicio houve contato via whatsapp e a atendente ficou de os informar a data de entrega e o motivo do atraso, mas após algum tempo não responderam mais e o status de entrega continuou sendo atualizado e prorrogado a depois nem isso mais e o produto não foi entregue. Verificado as reclamações já existentes (infelizmente após a finalização da compra) são recorrentes e com o mesmo problema que passamos. Portanto não recomendo a compra nessa empresa.

14/08/2026 às 22:08

Olá, Sr.(a) Cliente, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos totalmente sua insatisfação e sabemos da importância de receber o produto dentro do prazo informado.

Identificamos um atraso na logística de transporte, mas seu pedido já está em acompanhamento prioritário pela nossa equipe. Estamos em contato com a transportadora para garantir a finalização da entrega o mais rápido possível.

Nossa equipe está acompanhando o caso de perto e manteremos você atualizado sobre cada movimentação até a conclusão da entrega.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Comercial MKT Brasil