Divergência de informações sobre..

Carapicuíba - SP
15/11/2025 às 16:10
ID: 231994273
No dia 8 de novembro deixei duas toalha para bordar onde a atendente não deixou claro o valor de um dos bordados , deixado eu acreditar que os dois bordados sairiam 20 reais a atendente por sua vez me relatou que estaria pronta na terça feira, dia 11 de novembro no dia 11 eu saí do meu trabalho e fui até a loja chegado lá a atendente perguntou em qual toalha eu queria o bordado sendo que no dia 8 eu tinha plana certeza que tinha pago os dois bordados porém como a loja estava fecha comuniquei a atende que queria o bordado na toalha de banho no outro dia dia 12 eu liguei e perguntei se poderia pagar a diferença para bordar a outra toalha quando a atendente me respondeu que não ia bordar toalha nenhuma por que se sentiu constrangida sendo que eu sou a Clinte e eu não me senti desconfortável queria só pagar a diferença da minha toalha, no final falei que não queria mas os serviços dela e peguei minhas toalhas sem bordar deixado claro que isso foi uma crítica direcionada a atendente por que me senti constrangida por que a toalha era um presente que acabei tendo que entregar sem o bordado