Atraso na produção de energia solar e cobranças indevidas

Aracaju - SE
11/07/2025 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesEntão, eu fiz a aquisição no projeto de energia solar junto com a empresa comercial Morais. A aprovação foi rápida, a entrega do material também foi rápida, e a instalação foi dentro do prazo. O problema começou com a produção da usina. Acredito que existe uma atrapalhada lá com o projeto, e acabou atrasando, né, na produção. E aí, no mês cinco, não estava pronto. Coincidiu de ter chegado a fatura do financiamento junto com a fatura da Energisa. Entrei em contato com muito trabalho, e eles pagaram a fatura de energia, e eu assumi a fatura do parcelamento. Mas, no mês seis, houve uma nova fatura de energia com um valor bem superior ao que eu esperava: R$ 647. Mas o parcelamento do financiamento era de R$ 830. Como eu vou mandar aqui uns prints, né, de um funcionário da empresa garantindo que eu não pagaria duas faturas no mesmo mês, né, que eu só pagaria a fatura do financiamento e da taxa da Energisa? Eu tentei entrar em contato com a vendedora; ela me passou um outro responsável por falar comigo. Ele me explicou lá a situação, que foi uma surpresa, que não saberia o que fazer, mas, então, indicando essa cobrança da fatura de energia, sendo que eu tive consumo de energia. A usina só produziu depois. Eu estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].