Moto HD Nightster 2023 com problema eletrônico persistente e demora na solução

São Caetano do Sul - SP

08/09/2025 às 20:36

Olá, tenho uma motocicleta HD Nightster Special 2023 que em Fevereiro de 2024 apresentou um problema já na entrega na concessionária, o acionamento de partida não funcionava algumas vezes. Após revisão do Fob de acionamento, a moto foi entregue como situação resolvida.

Em Janeiro de 2025, um novo problema eletrônico surgiu com um erro que indicava um problema de comunicação com os controles de acionamento da moto e do modo de pilotagem.

Após um diagnóstico feito pela concessionária, foi identificado que os acionadores do punho direito deveriam ser trocados. Uma peça foi solicitada em garantia e levou 3 meses pra chegar. Quando a peça chegou, após a troca o problema permaneceu. Foi um erro de diagnóstico inicial e uma nova peça foi solicitada, desta vez um chicote elétrico.

Já estamos em Setembro, 8 meses se passaram desde o problema que persiste, a concessionária não responde mais às minhas mensagens, não consigo resolver o defeito e nem vender a moto.

Uma expriência péssima.

Solicito o reparo imediato da moto, quero vender e trocar por uma motocicleta mais confiável.

Obrigado.