Fui muito prejidicado.

11/07/2018 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pela comercial passarella , porém a jadlog que entrega, o prazo está completamente excedido e nada de me entregarem o produto que está parado com o titulo CO MESQUITA 01 a dias, e eu sequer sei o que significa. Gostaria de receber meu produto que estou precisando utilizar.
11/07/2018 às 17:38
Boa tarde.
Tentamos contato com o cliente através do telefone******* e a pessoa que atendeu nos informou que este número não pertence ao Emerson.
Veja, somos vendedores do mercado livre, no entanto a entrega é realizada pelo Mercado livre, o mesmo contrata algumas transportadoras parceiras para realizações das entregas no Brasil todo.
O seu pedido foi aprovado no dia 08/06 e despachamos a mercadoria no mesmo dia.
A empresa nomeada pelo Mercado Livre foi a Jadlog, infelizmente temos diversos problemas com a logística deles, assim como outras transportadoras contratadas pelo mercado livre, e ficamos sem informações para passar para os clientes, pois nós também ficamos a merce da falta de comprometimento deles.
Na tentativa de solucionar o seu problema, entramos em contato com a transportadora e verificamos (informação consta no rastreio) que a mercadoria esta retornando para a loja com a seguinte informação: Endereço Insuficiente.
Por favor, entre em contato conosco, quero muito ajuda-lo a resolver seu problema.
Whatsapp*******.
Tel*******