Fiat Strada com entrada de poeira na cabine: Solicitação de devolução do veículo e reembolso da compra.

Cacoal - RO
09/02/2026 às 20:19
Meu nome é Raíssa e estou usando o perfil do meu pai para reclamar. Minha mãe comprou um Fiat Strada. Descobrimos que o veículo/modelo entra poeira na cabine. Por mais de 30 dias esperamos pelo reparo que não aconteceu. Aliás, repararam outros na frente. O reparo exige mexer em todo o carro..ou seja, o carro entra novo e sai usado, [Editado pelo Reclame Aqui]. O problema é crônico e agora, eu, que vou nascer em maio, terei de me submeter à poeira que entra. Entendo impróprio para mim, minha mãe e para meu pai, que também usa o carro, nos submetermos a isso. Como se trata de um veiculo novo, o art. 18 e 19 do CDC determina a devolução do dinheiro da compra, se o comprador assim desejar. Minha mãe pediu isso, mas eles estão enrolando, falaram até em fazer perícia para constatar o óbvio. Então, quero que eles, a PSV, devolva o dinheiro para minha mãe. Eu e o meu pai estamos sendo vitima desse consumo e vamos também adotar as providencias. Quem usa o carro em ambiente de estrada vicinal, vai se aborrecer comprando esse tal de Fiat Strada.
02/06/2026 às 01:55
A entrada de poeira na cabine é problema recorrente da Fiat Strada Uma pena ter esse defeito se evidenciado para o consumidor apenas após a compra. Se o vendedor tivesse avisado dessa caracteristica jamais ele seria adquirido. Agora, com uma criança recém nascida, que definitivamente não pode se submeter ao risco do uso desse carro, é aguardar pelo reconhecimento desse direito e pela devolução dele via ação judicial que tramita aqui em Cacoal-RO