Florianópolis - SC

16/02/2024 às 19:18

Na segunda-feira 12/02 fui até a loja Quevedo localizada no bairro ingleses em Florianópolis-Sc a procura de filtro para piscina, só tinha uma opção em promoção a qual não tinha em estoque, apenas uma última peça de mostruário da marca MOR, questionei o vendedor, por ser de mostruário, não iria vir com defeito e se poderia trocar caso viesse! O msmo informou que teria 7 dias pela loja. Pois bem no mesmo dia cheguei em casa e o piscinero experiente, veio na parte da tarde testá-la e infelizmente ela ligou num período de 30 minutos e parou, não funcionou mais!

Voltei a loja na quarta-feira para realizar a troca, e não quiseram trocá-la, um produto que paguei a vista , precisando para a piscina!
Me mandaram para uma oficina técnica na qual chegando na mesma não quiseram nem olhar para o FILTRO, dizendo que isso teria q ser resolvido com eles. Simplesmente um absurdo, fui super mal atendida, produto pelo visto já veio com defeito, por se tratar da última peça aberta em mostruário!

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

11/03/2024 às 11:31

Olá, seja bem vindo a Comercial Quevedo!

Lamentamos muito você está passando por essa situação, não é a experiência que gostariamos de proporcionar para nossos Clientes.

Me coloco a disposição para estar trazendo uma solução para seu problema, seja a própria devolução ou encaminhar para uma assistência técnica especializada da marca.

Atenciosamente
Fabiano Costa - *******