Material de construção entregue com avarias e dificuldade na troca

Florianópolis - SC
11/07/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesEncomendei o material na semana que minha tua ia fechar para pavimentação..A entrega que era sábado até meio dia não respeitou o horário informado pelo vendedor no ato da compra. Material entregue após o horário informado no horário da compra, sábado de tarde..quando a loja física já fechou. Material comprado..20 bloco estrutural, 5 sacas de cimento e 1m de argamassa. Dos 20 blocos, 2 chegaram quebrados, são 10%, das 5 sacas de cimento, uma estourou em cima da argamassa, 20% do cimento se perdeu, rasgou tanto a saca que nem tinha como descarregar..o resto da saca consegui uma lona pra jogarem dentro. A argamassa estava cheia de cimento e areia grossa também, sem a menor chance de uso para reboco desempenado. Reclamei ao vendedor que ficou de trocar o material assim que minha estrada abrisse. Hoje o vendedor quis condicionar minha troca a comprar produtos que tenham margem..fiz um orçamento de R$320 reais no qual ele só conseguiria repor os dois blocos num valor total de R$7.98. Estou a mais de uma hora telefonando no telefone fixo da empresa e só linha ocupada. Aguardo mediação caso não ocorra tomarei medidas cabíveis referente a esse [Editado pelo Reclame Aqui].
12/07/2025 às 09:16
Olá, Sr. Fernando. Tudo bem?
Meu nome é Fabiano Costa, sou Gerente na Comercial Quevedo, e venho por meio deste canal me colocar à disposição para buscarmos uma solução para o ocorrido.
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Identificamos o seu ******* em 09/05/*******, com entrega efetuada no dia seguinte, por volta das 13h, no qual devido a quantidade de pedidos ainda provavelmente tinhamos um rota de entregas a serem cumpridas. No entanto, entendemos que possam ter havido falhas no atendimento ou na comunicação por parte de nossa equipe, o que definitivamente não condiz com o padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nosso compromisso é com a satisfação e confiança dos nossos clientes, e mesmo após dois meses da entrega, permanecemos abertos ao diálogo para entender melhor a situação e encontrar uma forma justa de resolver a questão.
Por gentileza, entre em contato comigo diretamente pelo telefone abaixo, ou, se preferir, nos informe um meio de contato para que possamos continuar essa conversa de forma mais rápida e eficaz.
Fabiano Costa
Gerente | Comercial Quevedo
*******
Agradecemos seu feedback, ele é essencial para nossa melhoria contínua.
14/07/2025 às 21:05
Bom dia Fabiano, devido a morosidade e outro motivos óbvios, não desejo mais nenhum produto da empresa. Vou optar pelo meu reembolso em dinheiro ou estorno parcial do cartão que foi utilizado na compra, como preferirem. Já tem meu contato pessoal, ficou de entrar em contato hoje e não entrou. Além de ter atrasado minha reforma ainda tenho que perder tempo aqui na plataforma pra dar visibilidade a procedimentos não muito éticos nem aceitáveis por parte da COMERCIAL QUEVEDO. Não tentarei mais mediação extrajudicial.
15/07/2025 às 16:48
Fabiano em dois dias fez o que o vendedor não fez em dois meses. RESOLVEU

15/07/2025 às 18:07
Sr. Fernando.
Agradecemos sinceramente por sua compreensão e pela oportunidade de termos conseguido resolver a situação.
Sabemos que sua experiência inicial não foi a ideal e, por isso, reforçamos nosso compromisso em sempre buscar melhorias para que situações como essa não se repitam. Seguimos à disposição para quaisquer futuras necessidades, caso decida contar conosco novamente.
Nosso objetivo é evoluir continuamente, e seu feedback foi fundamental nesse processo.
Fabiano Costa
Gerente | Comercial Quevedo