Mentira sobre entrega

Santos - SP
13/02/2024 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesComprei diversos materiais para utilizar em uma obra. A compra foi realizada pelo vendedor Ronald que para vender me garantiu a entrega no dia combinado pois eu pagaria a diária dos pedreiros que utilizariam os materiais no dia combinado com o representante da empresa QUEVEDO.
Os materiais não foram entregues e eu fiquei com o prejuízo da diária de dois pedreiros e dois ajudantes tudo devido a mentira e falta respeito com o cliente.
Liguei diversas vezes na data da entrega e o representante da empresa QUEVEDO, Ronald, não atendia minhas ligações.
Total desrespeito. Mentir para vender!!!!
15/02/2024 às 07:32
Olá, tudo bem? Entendemos a situação, mas esperamos que esteja tudo bem!
Pedimos a compreensão e estou aqui para te ajudar a resolver esse problema o mais breve possível, somos uma empresa que está constantemente buscando soluções para que erros como esse não volte a ocorrer, pedimos desculpa e contamos com sua compreensão.
Me coloco a disposição para demais esclarecimentos
Att.
Fabiano Costa -*******
Gerente
Comercial Quevedo
15/02/2024 às 11:07
A decisão em registrar essa reclamação é por não ter sido apenas 1 caso. Mas a falta de comprometimento dessa vez me trouxe prejuízo financeiro, pois por contar com material na data combinada contratei mão de obra que foi paga em vão.
15/02/2024 às 11:09
Desrespeito com consumidor!

15/02/2024 às 13:46
Entendemos e sentimos muito por você está passando por essa situação, já tomamos as devidas providências para que na medida do possível não volte a ocorrer erros como estes.
Gostariamos de continuar lhe atendendo e caso seja necessário pode procurar por um dos responsáveis na loja física, assim consiguimos uma solução para cobrir esse prejuizo.
Novamente deixamos aqui nossas sinceras desculpas e nos colocamos a disposição.
Att.
Fabiano Costa -*******