Florianópolis - SC

Mais alta
Mais baixa
Luis Fontes
18 avaliações
PÉSSIMO!!!! Se quiserem PERDER DINHEIRO comprem lá!!!! É a segunda vez que tenho prejuizo nesse lugar. No primeiro prometeram entraga em um dia e não entregaram, resultado; ******* reais de prejuizo com a diária do pedreiro. Agora comprei meio Mais
QUEVEDO Materiais de Construção (proprietário)
6 dias atrás
Olá, Sr. Luis Fontes.

Entendemos sua indignação com essa situação, vou buscar informações e uma solução para que problemas como esse não volte a ocorrer, pedimos a compreensão e nos colocamos a disposição para estar oferecendo uma retratação desse problema.

Não é a experiência que buscamos oferecer para nossos clientes, gostaríamos de ter a oportunidade de estar conversando a respeito e alinharmos uma solução.

Desde já, agradecido.

Atenciosamente
Fabiano Costa
Frank Robert Dias Oliveira
Local Guide41 avaliações10 fotos
4 dias atrás
NOVA
Combina de entregar o material na primeira hora e nada,daí promete que meio dia estara entregue e nada,ou seja não valorizam o tempo dos profissionais que levam venda para eles. Mais
Felipão do Glória
4 avaliações
um mês atrás
Passando para mencionar o ÓTIMO ATENDIMENTO do vendedor Bruno. Tinha sido atendido por um outro vendedor, muito atencioso também, porém ele chamou o Bruno para solucionar o meu problema. Uma fechadura difícil de encontrar, mas o Bruno teve Mais
Douglas Patrik Morais
Local Guide15 avaliações
um mês atrás
Fizemos a primeira compra e foi entregue normalmente, resolvemos ampliar a obra, porém os entregadores foram de má vontade 2 vezes pra entregar e não entregaram. Faz 2 semanas que foi comprado aí hoje simplesmente devolveram o dinheiro. Mais

Facebook
https://******* comercial..
Comercial Quevedo
Página Loja de materiais de construção. . https://******* . Classificação 4,9 (43 avaliações) .. materiais de qualidade e excelentes preços aqui ..
4,9
*******br />
Comercial Quevedo
Comercial Quevedo - Materiais Elétricos e Ferramentas - Comercial ..

Aqui na Comercial Quevedo você encontra tudo para .. Avaliações: VILLAS BOAS RADIOFARMACOS BRASIL SA .. Comercial Max Materiais de Construcao Ltda - CNPJ ..
Atendimento
Carrinho de mão

AkiLar
https://******* queved..
QUEVEDO MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO - Florianópolis
Avaliações para QUEVEDO MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO. Ótima - 1 pessoa avaliou. Envie a sua opinião sobre QUEVEDO MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO. Indica dados necessários.

https://******* ..
Compra Segura
Avaliações. Compra Segura. Se você veio até aqui querendo saber se a COMERCIAL QUEVEDO é confiável, sua resposta é SIM! .. Acima de todos os critérios, a ..

Reclame Aqui
https://******* li..
Lista de reclamações: Comercial Quevedo
Devolução de compra cancelada. Comprei material de construção via whatzap, da empresa Comercial Max Materias de Construção, CNPJ *******.*******.*******/*******10 as 17:55 do.
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
Serasa Experian
https://******* ..
AMILTON DIAS DE QUEVEDO - CNPJ | Consulte aqui!
CNPJ. 91.*******.*******/*******94. Situação Cadastral. Ativa. Razão Social. AMILTON DIAS DE QUEVEDO. Nome Fantasia. QUEVEDO MATERIAIS DE CONSTRUCAO. Data de fundação.

Econodata
https://******* 0..
comercial quevedo | comercial max materiais de construcao ltda
A empresa COMERCIAL QUEVEDO, com a razão social COMERCIAL MAX MATERIAIS DE CONSTRUCAO LTDA, opera com o CNPJ 08.*******.*******/*******10 e tem sua sede localizada na ..

Instagram
https://******* quev..
Comercial Quevedo (@quevedo_material_construcao)
******* Followers, ******* Following, ******* Posts - Comercial Quevedo (@quevedo_material_construcao) on Instagram: "Aqui você encontra tudo que precisa para seu lar ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações

CNPJ Biz
https://******* .. Florianópolis
Comercial Quevedo************* Florianópolis
24 de ago. de ******* A empresa Comercial Quevedo de CNPJ 08.*******.*******/*******10, fundada em 24/08/******* e com razão social Comercial Max Materiais de Construcao LTDA, ..

Facebook
https://******* materiaisp..
Materiais para Construção Quevedo
Materiais para Construção Quevedo, Alumínio. ******* likes. materiais para construção quevedo sempre buscando a satisfação dos seus clientes.
Outras pessoas pesquisaram
Quevedo Materiais de Construcao telefone
quevedo materiais de construção florianópolis - sc
Quevedo Joalheria
Materiais de Construção Ingleses
Quevedo telefone
Comercial quevedo
Luis Fontes
18 avaliações
PÉSSIMO!!!! Se quiserem PERDER DINHEIRO comprem lá!!!! É a segunda vez que tenho prejuizo nesse lugar. No primeiro prometeram entraga em um dia e não entregaram, resultado; ******* reais de prejuizo com a diária do pedreiro. Agora comprei meio metro de argamassa, um metro de areia e um de brita. Entregaram apemas meio metro de cada. Resultado, ******* reais de prejuizo com a compra do material que faltou (em outra loja é claro). Pior, tirei foto do material, reclamei varias vezes e ficam só enrolando. Um joga para o outro e nada de resolverem!!! NÃO SE MOSTROU UM LUGAR SÉRIO E NEM CONFIÁVEL!!!! LAMENTÁVEL!!!!! CUIDADO!!!!
Já fiz contato 6 vezes com o vendesor Ronald. Mandei a foto e mesmo com ela ignora o erro. Vocês tem meus contatos mas até o momento ninguem me procurou apenas eu tento resolver, hj novamente fiz contato e nada foi resolvido A vontade de vcs é ZERO!

17/08/2024 às 08:47

Olá, bom dia.

Conforme conversa anteriormente já havia colocado a gerência da loja a disposição para buscar soluções nos possíveis problemas encontrado durante os atendimentos.

Sendo assim, fico a disposição.

Atenciosamente

Fabiano Costa

19/08/2024 às 13:20

Você se colocou a disposição??? Fui na loja 5 vezes e em todas me enrolaram. Tente falar com o gerente e transferem para outro vendedor, supervisor, caixa, menos para o gerente.

Empresa responsável que quer resolver o problema entra em contato com o cliente e resolve e não fica empurrando com a barriga.

Vocês tem meu contato, o nome do vendedor que me vendeu (enganou) e todos os meus dados. Passou da hora de tomarem uma atitude minimamente decente com um cliente que teve um prejuízo causado pela sua empresa.

19/08/2024 às 14:28

Olá, novamente boa tarde.

Conforme conversamos via telefone, me coloquei a disposição para estou buscando uma solução em definitivo para essa situação.

Sendo assim.

Agradeço desde já.

Fabiano Costa*******

26/08/2024 às 15:34

Depois de várias tentativas de resolver o problema o gerente Fabiano fez contato comigo e tudo se ajustou. Expliquei que a falta de retorno e interesse do vendedor e o descaso em resolver o problema, as vezes é pior do que o problema em si. Mas já está tudo certo. Voltarei a comprar da empresa.