Cancelamento de compra unilateralmente prejudicando cliente

Porto Alegre - RS

27/01/2021 às 15:18

Esta empresa não merece meu respeito. Devido a uma falta de bom senso e de tratamento adequado a mim enquanto cliente, merece que sua péssima reputação seja aberta ao público na Internet. Em recente compra realizada através da Amazon, a Comercial Radar se recusou a honrar uma venda, alegando ter havido um erro de atualização no site. Eu já estava contando com o produto que adquiri e paguei através do site, mas esta empresa resolveu simplesmente cancelar unilateralmente a negociação e nada mais quis fazer por mim, para honrar a relação fornecedor-cliente. Acabei ficando sem o produto comprado e sem poder me defender, pois eles não tem canal direto com o cliente, já que vendem através da Amazon. Repito: não merecem respeito nem credibilidade. São péssimos vendedores. Se houver ou não falha no site da Amazon, eles devem se queixar e solicitar reembolso da Amazon, não fazer o que fizeram comigo, prejudicando minha compra, que realizei adequadamente, paguei e, assim, merecia receber o produto em casa. Falta completa de respeito e consideração com o cliente.

28/01/2021 às 10:57

Olá Sra Samantha, bom dia!

Tentamos contato em duas oportunidades no dia de hoje *******porém não obtivemos sucesso.

Infelizmente houve um problema de atualização de preço de nossa parte fazendo com que um produto fosse publicado com valor inferior a 10% de seu preço praticado ora pelo mercado, ora pelos nossos canais de vendas. Inclusive não havíamos lançado nenhuma promoção a respeito.

O cancelamento foi feito automaticamente por um mecanismo de sistema que detecta tais problemas e não permite que a transação seja concluída.

Reconhecemos que tais problemas não são de vossa responsabilidade, portanto temos plena consciência da frustração. Reforçamos que não houve, não há e nunca haverá nenhuma intenção de prejudicar ou falhar com nossos clientes. Não faz parte de nossa história e postura de trabalho. Pedimos sinceras desculpas.

Como forma de amenizar nossas frustrações, encaminhamos para o seu email um cupom de desconto para compras em nosso site, onde poderá adquirir nossos produtos diretamente sem taxas extras de marketplaces.

Na ânsia de podermos reverter a situação,

Atenciosamente
Comercial Radar

31/01/2021 às 16:47

Explicações que traduzem eu ter razão no que vim reclamar e um cupom de 20% para que o cliente prejudicado passe a ser cliente direto do site da loja. Esse foi o instrumento utilizado pela empresa, buscando amenizar minha frustração por um ERRO DELA. Olha, francamente... é melhor eu nem perder meu tempo mais com gente tão egocêntrica. Façam outro uso desse cupom que me enviaram. Não quero ser cliente de vocês nem de graça mais.

01/02/2021 às 14:03

Olá Sra Samantha, boa tarde!

Informamos que tentamos novamente contato por telefone sem sucesso. Caixa Postal.

Infelizmente, na atual conjuntura e cenário, é o máximo que podemos fazer; de verdade. Lamentamos profundamente o transtorno.

Permanecemos à disposição.

Comercial Radar

01/02/2021 às 14:09

Tudo o que já falei desta empresa: são absurdamente desrespeitosos e intransigentes com o cliente, mesmo diante de um erro crasso deles próprios. Empresa nojenta.

01/02/2021 às 14:27

Olá Sra Samantha,

Seu desconto continuará válido por até 30 dias. Esperamos que reconsidere e aceite nossas desculpas.

Infelizmente não conseguimos acertar dessa vez, mas estaremos aqui para, caso queira adquirir nossos produtos, atendê-la de uma maneira diferente.

Tenha uma ótima semana.

Comercial Radar.