Ruim o produto e o atendimento da loja

Salvador - BA
11/09/2018 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de lavatório e coluna, na loja e de pois de uns dias visualizamos uma rachadura quase que imperceptível no meio da pia, no entanto como se trata de um produto um tanto quanto delicado e perigoso, já que tenho crianças pequenas em casa não tem como ficar com um produto assim podendo causar um risco, fui a loja e a atendente me disse que só poderia resolver com o gerente, no momento ele não estava pois estava em horário de almoço e ela então tirou uma xerox da minha nota, anotou o meu telefone, nome e ficou de o cidadão entrar em contato comigo, coisa que aguardo até o os dias de hoje, liguei para a loja algumas vezes e não o encontrava, pois estava em alguma reunião ou com outras ocupações e não tinha tempo ou como me atender, muito menos retornar, creio eu já que ele tem o meu contato e nunca me deu um retorno.
De pois de inúmeras tentativas de contato cansei e desistir vindo tentar por esse canal solucionar o fato.
06/03/2020 às 13:35
Falta de respeito.