Cadeira giratória para manicure quebrou após 3 usos, cliente busca ressarcimento e revisão dos produtos da loja.

15/04/2026 às 17:33

Comprei uma cadeira giratória para o meu espaço de manicure montei ela tem uns 5 dias mal usei usei só três vezes eu sentada nela atendendo a cliente e a cadeira quebrou aonde deveria apoiar aquelas rodinhas quebrou no meio estou super decepcionada e arrasada comprei pela chopp achou que simplesmente pede para a gente devolver o produto e reembolsar o dinheiro só que isso não traz a nossa felicidade de volta e deixa a gente indignada e [Editado pelo Reclame Aqui] ainda mais na frente da cliente. Então não quero somente o ressarcimento do dinheiro quero que reveja os produtos dessa loja que são totalmente frágeis poderia ter ocorrido um acidente grave comigo já que tenho lesão na perna ou qualquer coisa do tipo estou super indignada

16/04/2026 às 10:49

olá, bom dia

conforme conversamos pelo whatsapp , tivemos problemas com lote enviado , mas para sanar o problema , fizemos a proposta de enviar a residencia da cliente sem custo algum, uma base de ferro adicional , que custa no valor de R$ 120,00 com envio, sem qualquer custo para cliente . Como recusado , cliente informou que prefere fazer a devolução do item , o que em momento algum foi negado , após a devolução a plataforma devolve o valor .

salientamos que problemas podem acontecer com qualquer loja , o que não pode acontecer é negligenciar o cliente.
Foi feito um atendimento de qualidade , e uma solução viável e vantajosa ao cliente para sanar o problema , porém recusado por parte do mesmo. Estaremos á disposição para eventuais dúvidas e ajuda com o problema !

16/04/2026 às 10:53

Desculpa deles é que teve um lote errado danificado e etc e tal mas nós sabemos que todas as lojas tem várias desculpas né e o constrangimento que eu passei na frente da minha cliente e a vergonha não vai pagar por mais que eu devolva a cadeira e devolva o meu dinheiro a minha dignidade não será recuperada me senti lesionada humilhada e etc sim conversamos pelo WhatsApp sim ofereceram as soluções do qual para mim não é viável.
Enviar uma base de ferro sendo que na cadeira já deveria vir a base de ferro já que ela é toda em ferro e não colocaram uma base de plástico em todos os lotes acredito que para testar né então falando que o lote foi errado devido tem mais de uma reclamação a não ser a minha, sobre reclamação na shoppe se não tinha vai ter que vai ser a minha e eu vou abrir um processo contra vocês por danos morais pode ser certeza disso, eu poderia muito bem ter sofrido o acidente lesionado minha perna meu braço qualquer coisa do tipo durante a queda uma cadeira que não comporta uma pessoa de 1,69 m com 75 kg que cadeira é essa além de ser de cima estatura pequena que parece ser para criança ainda é frágil de plástico a base onde já viu isso só que a gente fica tão ansiosa tão alegre em comprar algo para o nosso espaço que acaba nem vendo os detalhes só depois de usar lá três vezes que aconteceu ocorrido pensa numa situação trágica e vergonhosa para mim então por isso não aceitou o acordo da empresa e não faria negócio novamente e não recomendo.

16/04/2026 às 11:07

entendo , mas o padrão é com a base , conforme informado no próprio anuncio . Mas de qualquer forma , apresentamos uma solução , que não foi aceita , então lamentamos , e nos colocamos a disposição !

16/04/2026 às 11:33

Depois de ter feito eu passar constrangimento na frente da minha cliente e possivelmente eu tenho me acidentado com essa cadeira vocês já são o mesmo que eu vou aceitar uma proposta e essa base vocês pode tirar porque ela não comporta cadeira já que ela é toda de ferro e a base de plástico não argumentos para vocês e eu vou seguir adiante e vou processar vocês pode ter certeza disso

23/04/2026 às 18:31

Várias reclamações sobre os produtos dessa loja não recomendo lesionei minha perna devolvi a cadeira quebrada eles me reembolsaram mas isso não é o bastante