Comprei duas cadeira na Comercial Renaflex e a compra não era o que eu queria, pedi devolução de uma das unidades e a empresa não me reembolsou o valor.

São Bento do Una - PE
18/02/2025 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de outubro de ******* fiz a compra de duas unidades de Cadeira MOCHO ESTETICA SECRETARIA, através da Lojas Americanas, mas quando o ******* notei que não era o que eu queria, mas mesmo assim decidi ficar com uma delas e devolver a outra, a empresa, iniciou o contato comigo através do chat tudo normal, fiz a devolução, mas a empresa até hoje não me reembolsou o valor, já estou tendo o segundo problema com essa empresa, estou muito insatisfeito com o pós venda dessa empresa.
Já procurei várias vezes pelo chat, mas eles não respondem, iniciam a assistência, e não devolvem o valor pago.
19/02/2025 às 14:26
ola boa tarde ,
quem efetua o reembolso é a americanas , em qualquer plataforma de venda o cliente tem os seus direitos assegurados pela plataforma . O pedido de reembolso ficou barrado e não foi liberado pela americanas , fizemos a ******* e o valor já foi liberado . Quando tiver qualquer problema , pode acionar diretamente pelo app da americanas eles resolvem na hora sem burocracia, EM breve voce receberá o email com as informações do reembolso .
Att,
Equipe comercial renaflex
27/02/2025 às 00:08
Desejo que eles alinhe tudo e melhorem o pós venda, de início foram rápidos em responder pelo chat, e depois não me respondiam mais, isso me preocupou, tive um atraso em relação ao estorno de uma das compras, mas eles me estornaram.