Não comprem dessa empresa o pós vendas não atende.

24/03/2026 às 07:31

Comprei um mocho no mês 11 porém em menos de 3 meses a base da cadeira quebrou e eu me acidente nela, Chamei a empresa via whatsapp ficam de me mandar outra peça para reposição e nada. Já chamei outras vezes me disseram que chegaria no dia seguinte, e nada. Enfim, agora ninguém mais responde, já comprei outro mocho pq não tenho como trabalhar sem. Quero meu dinheiro de voltar!!! É um [Editado pelo Reclame Aqui] o descanso dessa empresa.

24/03/2026 às 08:56

ola, bom dia

todos os nossos atendimentos são feitos diariamente, e enviamos as peças semanalmente não temos nenhuma solicitação em atraso . Vou chamar você pelo whatsapp para verificarmos pois não temos nada em atraso .

25/03/2026 às 11:49

Óbvio que não terá essa semana minha solicitação, já tem um mês de atraso.
Me chamaram ontem no WhatsApp, mas agora já comprei outro mocho em outra empresa, solicitei reembolso do valor pago, mas me disseram que não tem a possibilidade. Até agora nem meu dinheiro de volta e nem prazo da tal peça.

25/03/2026 às 12:28

ola , como conversamos pelo whatsapp , a peça podemos reenviar sim , pois ja foi enviada uma vez e houve extravio da transportadora e agora que recebemos seu contato . Quanto ao reembolso infelizmente não tem como mesmo , pois no primeiro contato o prazo de reembolso já estava expirado . Mas de qualquer forma , mantemos contato no whatsapp para melhor resolução possível !

28/03/2026 às 08:01

Estou aguardando a peça, nem código de rastreio vcs me enviaram dessa vez.

30/03/2026 às 08:04

ola

conforme informado previamente pelo whatsapp , o prazo de envio da peça é de 7 dias úteis , quando for postado o código será informado .