Atraso na entrega e falta de reto..

24/02/2026 às 13:58

Faz 5 dias que comprei alguns produtos que deveriam chegar em 1 dia útil. Até o momento nem código de rastreio eu recebi.
Estou desde às 08h50 da manhã (agora são 13h55) mandando msg no WhatsApp mas 5h não são suficientes pra ter uma responda em um app de conversa.
Quero a resolução do meu problema ou a devolução do meu dinheiro.

27/02/2026 às 11:24

Olá,

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação, especialmente considerando o prazo informado no momento da compra.

Informamos que nossa equipe já está verificando internamente o ocorrido para identificar o motivo da ausência de atualização e do envio do código de rastreio. O caso está em tratativa e, em breve, será devidamente resolvido.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes. Somos uma empresa com operação estruturada, atendendo milhares de pedidos mensalmente, e situações como essa são pontuais.

Seguimos acompanhando seu caso para garantir a finalização da melhor forma possível.

Equipe Royal

27/02/2026 às 13:10

Novamente fiquei sem retorno no WhatsApp de vocês, 8 dias já! Quero a devolução do meu valor com urgência, estou acionando o procon e também vou realizar um bo por [Editado pelo Reclame Aqui].