São Vicente - SP

22/06/2026 às 10:21

ID: 252007017

Bim dia, no dia 09/06/2026 fiz um pedido para esta empresa pelo site deles, fiz o pgto via pix. Nao recebi nenhuma confirmação do pedido e já consultei várias vezes no site deles, mas não consta nenhum pedido.e não consigo falar no watts.

26/06/2026 às 11:19

Olá!

Lamentamos a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Após identificarmos a situação, realizamos diversas tentativas de contato para prestar o suporte necessário e solucionar a ocorrência. No entanto, não obtivemos retorno por parte da cliente naquele momento.

Assim que foi possível concluir a análise do caso, o problema foi resolvido e o reenvio do pedido foi realizado.

Ressaltamos que expedimos mais de 4 mil pedidos por mês e, mesmo com esse alto volume de envios, buscamos oferecer um atendimento atencioso e solucionar qualquer eventualidade com a maior agilidade possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

26/06/2026 às 12:03

Estou esperando ainda ,ficaram de me enviar o código de rastreio e até agora nada. Quanto a tentativa de contato comigo não procede ,eu sim tentei várias vezes pelo watts sem sucesso

26/06/2026 às 14:48

Resolveram o meu problema