Produtos Alimentícios com Sinal de Contaminação e Resposta Insatisfatória da Empresa

Vera Cruz - SP

27/04/2026 às 21:05

Comprei em março vários produtos.

Boa parte era para eu usar no aniversário da minha filha, que foi esse fds, como eu precisava de algumas coisas mês passada, pedi já junto, devido a frete e parcelamento.

Comprei coco ralado, e qdo usei achei um pouco estranho o cheiro, mas até ignorei, pq coloquei junto na geladeira com outras coisas.

Porém fiz bifun, e fui usar o gergelim branco e preto, e foi aí a surpresa estavam cheios daqueles bichos brancos.
O preto está com muita teia.
E o branco está cheio de bicho.

Reclamei diretamente com eles, e q resposta foi [Editado pelo Reclame Aqui] que passou 30 dias

28/04/2026 às 08:28

Olá! Tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada e pela experiência com os produtos.
Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, para produtos perecíveis, o prazo para reclamação por vício é de até 30 dias após o recebimento. Após esse período, infelizmente não é possível dar seguimento com solicitações de troca ou reembolso.
De toda forma, reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e orientamos sempre que, ao identificar qualquer alteração, o contato seja feito o quanto antes para que possamos verificar e resolver da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

30/04/2026 às 09:09

Como eu disse, eu não usei!
Chegou, coloque nos potes para justamente não estragar, qdo fui usar já estava estragado!

03/05/2026 às 10:04

Acabei de pegar o outro gergelim que estava lacrado e na geladeira
E mesmo no gelado está com as teias de aranha!
O problema está no tempo? Ou no produto sem qualidade?

11/06/2026 às 10:06

Comprei várias vezes então eles deveriam dar uma atenção a isso. Produtos com bicho larva. Sendo guardados na geladeira só com produtos que comprei lá e armazenado em potes de vidro