Lata de lixo com defeito e falta de garantia

Vinhedo - SP

24/06/2025 às 16:15

ID: 220433483

Comprei uma Lata de Lixo para o meu sitio +/- em Abril-25. Mas só fui usar recentemente quanto fui para MG. Meu sítio é longe e não vou com frequencia. Quando fui usar, o Lixo é daqueles que tem mecanismo de abrir a tampa. Pois bem..já no terceiro acionamento o dispositivo saiu da posição e não abriu mais a tampa. O ferro guia de acionamento desencaixou do suporte. Bem virei a lata pra ver o que era e observei que o tal ferro estava totalmente enferrujado. Coloquei WD 40 e encaixei a peça. Mais 2 acionamentos e de novo deu problema. Retornando para Vinhedo, fui na loja e a atendente já me despachou de primeira. Não damos garantia para compras acima de 30 dias. "Fale com o fabricante" ponderei que não havia nehuma referência do fabricante no produto. A vendedora deu de ombros.. nem o plástico eu tirei do produto. Compro dessa loja na PJ e na PF. Mas vou considerar essa postura no futuro. A loja tem que assumir certa conduta num caso desses onde o cliente não tem alternativa e o produto já saiu da loja com problema. É lamentável.

07/11/2025 às 14:18

Olá, Fernando Pimentel!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno que você enfrentou com o produto.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos muito pelo ocorrido. Oferecemos suporte total para trocas e devoluções de produtos que apresentem defeitos de fabricação ou qualquer irregularidade.

No entanto, considerando o tempo decorrido desde a data da compra (realizada em abril), infelizmente não é possível confirmar se o problema apresentado está relacionado a um defeito de fabricação ou ao uso e armazenamento do produto ao longo do tempo.

Ainda assim, levamos sua manifestação muito a sério. Entramos em contato com o nosso fornecedor para identificar o lote do item adquirido e verificar se houve algum histórico de defeito semelhante. Após a análise, não foi constatado nenhum problema ou irregularidade no lote em questão.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e esperamos poder atendê-lo melhor em futuras oportunidades. Continuamos à disposição caso queira mais esclarecimentos ou orientações.

Comercial Ruzalem