Saquinhos de freezer com furos e recusa de troca na loja Ruzalem.

Valinhos - SP

30/08/2025 às 10:13

Gostava muito de comprar no ruzalem, sempre com produtos bons. Mas não tive uma boa experiência esses dias. Pedi saquinhos reforçados de freezer e me indicaram um, que qual foi a minha surpresa quando fui usa-lo, vários furinhos. Isso pq havia pedido saquinhos reforçados. Fui trocar e nao quiseram trocar, pois ja havia aberto e não tinha o saquinho que ele veio embalado. Agora pergunto, de quem foi a culpa. Minha? Acredito que nao, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] enganada. Espero que nao façam isso com outra pessoa. Por isso coloquei aqui. [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei decepcionada.

07/11/2025 às 14:04

Olá, Sirlei Tinti!

Sentimos muito pelo transtorno que você passou. Entendemos como é frustrante quando um produto não corresponde à expectativa, principalmente quando você já confia na nossa loja.

Assim que recebemos seu relato, nossa equipe analisou o caso e identificou que o produto realmente apresentava um defeito de fabricação. No dia 06/11/*******, entramos em contato com a senhora para esclarecer o caso e trazer uma solução. Assim, no dia 07/11/******* fizemos a devolução do produto e concluímos o atendimento, garantindo que tudo ficasse resolvido da melhor forma possível.

Pedimos desculpas mais uma vez por essa experiência e agradecemos por ter nos dado a chance de corrigir. Trabalhamos constantemente para oferecer produtos de qualidade e um atendimento atencioso, e o seu feedback nos ajuda a melhorar ainda mais.

Conte sempre com a gente!

Comercial Ruzalem LTDA

09/11/2025 às 10:14