Ribeirão Preto - SP

02/12/2014 às 09:57

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [Editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.

Fiz uma compra na comercial São Jorge de 01 ar condicionado 12 BTUS inverter, no dia 18/10/******* com prazo de entrega para 31/10/*******, a mercadoria não chegou não me deram nenhuma satisfação, os fones de contatos são chamam e ninguém atende, tive que ligar em uma loja da cidade, disseram que não podem ajudar, finalmente consegui um telefone em outra cidade, disseram que a mercadoria chegaria no dia 18/11/******* também não chegou, dai recebi uma e-mail deles dizendo que entregaram dia 18/11/******* as 03.42 da manhã, tem lógica isto, agora ligaram dizendo que houve um extravio da mercadoria pela transportadora e não tem outra mercadoria para entregar, mas para receber o meu dinheiro serviram, acho uma TREMENDA FALTA DE RESPEITO COMIGO QUE SOU A CONSUMIDORA! quero a minha mercadoria.

02/12/2014 às 10:09

Olá, Vera bom dia!

Recebemos suas informações e, faremos a apuração do ocorrido para solucionar sua situação de forma mais rápida possível.

Por favor aguarde nossa próxima interação.

Caso houver necessidade entre em contato conosco novamente.

Comercial São Jorge

02/12/2014 às 10:57

Entrar em contato pode onde se vocês não atendem as ligações e quando atendem desligam na cara da gente! TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR!