Falta de respeito e cobranças indevidas.

Paracatu - MG

31/01/2023 às 19:18

Hoje levei meu veículo até a oficina para trocar óleo, filtros e pneus. A funcionária me passou uma ordem de serviço com um valor bem acima das demais oficinas, mesmo assim autorizei o serviço por estar precisando com uma certa urgência. Ao retirar o peito de aço o mecânico quebrou dois parafusos. Me ligaram depois do ocorrido e falando que tinha que chamar um torneiro mecânico e que a despesa seria minha. Desloquei até a oficial para conversar e que não concordo em arcar pela despesa do torneiro mecânico porque entreguei meu carro com o parafuso sem estar quebrado. Aí veio um gerente ou dono que chama Wantuir ou Vantuil já com a voz alterada e com muita falta de respeito com a minha pessoa e com a minha esposa, ameaçando e falando que quem mandava na oficina era ele. Sem contar que fizeram alguns serviços sem a minha autorização e de valores absurdos. Pneu são Paulo em Mariana MG é uma empresa que infelizmente não dar para confiar devido o dono ou gerente vantuir ordenar funcionários executar serviços sem autorização do cliente.
Péssima oficina mecânica.