Insatisfação

19/12/2016 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do relógio em 11/11/******* e logo após a loja entrou em contato comigo para informar que o modelo comprado não tinha mais disponível e se eu aceitaria um modelo similar. OK, aceitei e para minha surpresa o modelo enviado chegou com a mita cardíaca trocada por outro modelo. Solicitei à assistência que efetuasse a troca e a mesma será trocada apenas em 1 mês. Então solicitei meu dinheiro de volta, porém já havia passado 30 dias da data da compra. Gostaria que a empresa resolvesse minha situação o quanto antes, pois uma vez que compramos o produto é porque estamos precisando.
19/12/2016 às 17:56
Boa Tarde Sra Fernanda C. Oliveira,
No dia 11/11/******* a sra efetuou a compra do produto, este mesmo devido divergência no estoque não se encontrava disponível, nossos fornecedores não deram um prazo aceitável de entrega. Visto isso oferecemos um produto similar ou até então superior para sra, para que não ficasse [Editado pelo Reclame Aqui] por esta falha. Como foi dito, a senhora aceitou o produto, assim demos continuidade no envio do produto, que foi entregue no dia 17/11/*******, 6 dias após a compra.
No dia 08/12/******* a senhora entrou em contato informado que o produto tinha apresentado problema e que gostaria de envia-lo à garantia. Informamos para senhora os dados da garantia, informando até mesmo a loja mais próxima do seu endereço, onde eles poderia agilizar o processo.
Entendemos seu descontentamento, entramos em contato diretamente com a garantia, pedindo que fosse agilizado o processo em um prazo menor, estamos no aguardo de uma resposta deles. Assim que tivermos uma resposta dos mesmo, entraremos em contato diretamente com a senhora.
Att. Comercial Agrícola São Paulo
30/12/2016 às 18:51
Continuo aguardando uma resposta quanto à devolução do meu dinheiro.
02/01/2017 às 11:12
Bom dia Sra Fernanda C. Oliveira,
Entramos em contato com a senhora via telefone no dia 02/01/*******, onde conversamos sobre a devolução do produto e foi explicado como iniciaremos o processo, o procedimento foi encaminhado para o e-mail conforme combinado.
Conforme explicado via telefone, o pagamento é liberado mediante devolução do produto.
Pedimos desculpa pela demora na resolução.
Att. Comercial Agrícola São Paulo
03/01/2017 às 15:36
Boa Tarde Senhora Fernanda C. Oliveira,
Como informado no dia 03/01/******* pela senhora via e-mail, a assistência fez a troca do produto que constava com defeito, assim resolvendo o problema da senhora.
Também informado pela senhora que visto a resolução não será mais necessário a devolução do produto.
Pedimos desculpa novamente pela demora da resolução do problema.
Desejamos um feliz ano novo !
Comercial Agrícola São Paulo
04/01/2017 às 10:12
Apesar do atendimento ter sido bom, não voltaria a fazer negócio