Trator YTO 504-5 com defeito e mau atendimento pós-venda da Comercial Scardua

Linhares - ES

27/03/2026 às 12:06

Comprei um trator YTO 504-5 na comercial Scardua/Porto Livre e este com apenas 38 horas de trabalho apresentou o problema. Já são quase 20 dias com o equipamento parado na fazenda e até o momento a Scardua não resolveu o problema. Estou profundamente decepcionado com o atendimento precário e a falta de comprometimento da comercial Scardua. Tendo em vista que este é o único trator na fazenda e estão com todas as atividades paradas durante este período. Quando comprei o trator em outubro do ano passado, a promessa é que este chegaria no início de dezembro, depois sendo avisado que chegaria no final do mês, e assim foi-se arrastando o prazo de entrega. Em janeiro, ao perceber que eles não se comprometiam com prazos, pedi para devolver o meu dinheiro e cancelar a compra. Somente com esta situação chegando neste extremo é que eles entregaram o trator. Achei que a minha insatisfação seria somente com a falta de comprometimento com o prazo de entrega, porém, para minha surpresa logo com 38 horas de trabalho o trator acendeu a luz de pressão de óleo no painel, obrigando que eu parasse o serviço e encostasse a máquina na fazenda. A comercial Scardua, após eu entrar em contato levou uma semana para mandar o técnico avaliar e este não sabia qual era o problema. Ele ligou para outra pessoa e depois disso disse que iria pedir uma peça e retornaria para instalar, o que já faz duas semanas. Portanto, se você pensa em comprar qualquer tipo de equipamento é melhor procurar uma empresa que leve a sério o pós-venda e a satisfação do cliente. Não pretendo mais comprar nada nesta loja.

27/03/2026 às 16:10

Olá, Alecio da Ros.

Em atenção à sua manifestação registrada hoje, 27/03, informamos que o atendimento foi realizado nesta mesma data por nossa equipe técnica.

Após a verificação do equipamento, foi identificado que o alerta apresentado no painel estava relacionado ao sensor de pressão/nível de óleo. A peça foi substituída dentro do processo de garantia e, após a intervenção, o trator voltou a operar normalmente, com funcionamento regular.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Grupo Scardua

29/03/2026 às 16:06

Péssimo atendimento. A empresa vende um produto e não tem o básico de peças de reposição. Quase 20 dias com a máquina parada por causa de uma peça que qualquer outra loja do seguimento teria em estoque.