Poá - SP

17/12/2019 às 19:00

ID: 98320244

Efetuei uma compra 12/11/******* de uma tv 49 polegadas 4k smart da LG com o vendedor Davide. Essa loja é uma loja de outlet. Segundo o vendedor todos os produtos vem com pequenos defeitos bem como riscos, caixas rasgadas ,falta de controle da tv ou por falta dos pés da tvs ,somente isto. Perguntei para o vendedor se as tvs vinham com algum probleminha de imagem e se eles vendiam produtos usados ele me falou que não. Tudo certo. Me senti segura e acabei fazendo a compra da tv. Só que infelizmente a tv começou a manifestar alguns problemas na imagem. Ficava. Om uma faixa escura na tela na parte superior da tv e logo em seguida ela mudava ficava na parte inferior sempre oscilando. Até que um dia ela escureceu a tela inteira. Me senti enganada . Liguei na loja falei com Poliana sobre o problema, ela me orientou a levar a tv na loja. Foi isso mesmo que eu fiz chegando lá eles testaram a tv e foi detectado o problema na https://******* orientaram que já havia passado os 7 dias para trocar a tv e que agora iria pra assistência e lá eles iriam ver o problema. Me deram o prazo de 3 há 7 dias. bom, comprei a tv no dia 12/11/******* detectei o problema no dia 08/12/******* e levei a tv no dia 09/12/******* . Segundo o vendedor quando se trata de problema na tela dificilmente tem reparo , eles mandam ver outra tv até pq se sabe que que LED é muito delicada. Mas hoje tive que ligar na loja pq eles não me retornam desde segunda passada. Falei com o vendedor Davide ele me informou que eles fizeram reparo na tv e que ainda estava na assistência finalizando os testes finais. Me senti enganada eles só dão garantia de 3 meses da tv. Quem me garante que daqui 3 ou 4 meses está tv não vai me dar outro problema, preciso de ajuda para que eles subsistiam o meu produto para um novo e não um que já apresentou defeitos .