Garantia Estendida

Carapicuíba - SP
27/01/2017 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Comprei uma máquina de remendo há 5 meses, descrição do produto LM- ******* no valor de R$3.******* pagamento em cartão.
Porém a mesma apresentou problemas ao realizar os pontos, entramos em contato com o departamento de reparos e falamos com o responsável Rogério. Enviaram um funcionário que realizou um reparo mas a máquina continuou a dar problemas e dessa vez enviaram uma peça a qual supostamente por telefone julgaram ser o problema. A peça foi trocada e a maquina permaneceu ruim! Então decidimos fazer as queixas por email orientado por nosso advogado constituindo provas da situação!
Entramos em contato em 30/12/******* pois a maquina estava parada assim como nossos serviços a serem entregues, somos uma Sapataria, os clientes tem pressa ! Entraram em contato conosco por email pois disseram que nao conseguiam falar em nossos telefones e que iriam providenciar um tecnico assim que retornasse a ligação pois não sabiam se estavamos fechados, como assim um comercio fechado???? E os celulares não haviam chamadas. Em 12/01 enviaram um tecnico que nos informou que teria que levar a maquina pois estava com varias peças soltas alem de ter que trocar outras peças, levou a maquina prometendo retornar em 17/01, porem depois de reclamaçoes por email com o SAC falado com Caroline e email enviados ao vendedor Marcio, sou informado que iriam verificar o que seria possivel fazer! Um absurdo! A maquina retornou em 25/01 e atualmente apresenta problemas. Estamos aguentando a situção porque nao podemos ficar sem ela ! pedimos a garantia estendida por mais tempo para consertarem de vez a maquina, fomos informados pelo SAC atraves da funcionaria Caroline que a empresa não procede desta maneira. O que fazer então??? Procuramos este site pois acreditamos ser um veiculos mais rapido e amigavel de resolver as coisas. Caso o contrario teremos que tomas outras medidas .
Obrigado
Anderson Brayner
11/12/2025 às 14:12
Olá! Lamentamos pelo ocorrido.
Verificamos em nosso histórico e identificamos que este caso já foi atendido/solucionado por nossa equipe à época da ocorrência.
Ficamos à disposição caso ainda precise de algo ou queira reabrir o atendimento entre em contato via:
email : [email protected]
Ou pelos telefones: (11) 2489-8052 /(11) 99472-3565