Atraso na entrega do tapete e falta de resposta da loja via WhatsApp

Cabo de Santo Agostinho - PE
30/12/2025 às 09:08
ID: 236199015
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha total insatisfação e indignação com a conduta dessa loja.
Realizei a compra de um tapete no dia 23/11/2025 e, até a presente data, não recebi o produto, tampouco obtive qualquer informação concreta sobre a entrega. Trata-se de um atraso injustificável e um claro desrespeito ao consumidor.
Além disso, tentei resolver a situação de forma amigável, enviando mensagens pelo WhatsApp da loja, porém não obtive nenhuma resposta, o que demonstra completo descaso com o cliente.
Ressalto que tal conduta viola o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que diz respeito ao dever de informação, boa-fé e cumprimento da oferta. Diante disso, exijo uma solução imediata, seja com a entrega do produto em prazo certo ou com o cancelamento da compra e devolução integral do valor pago, devidamente atualizado.
Caso não haja retorno e resolução em prazo razoável, informo que tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive com registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e adoção das medidas judiciais pertinentes.
30/12/2025 às 09:40
Olá bom dia Karina, tudo bem?
Vamos entrar em contato com você através do numero que você informou aqui em seu cadastro.
Agradecemos pelo seu contato.
Atenciosamente Comercial Têxtil Store
30/12/2025 às 10:09
Olá Karina bom dia
Verificamos junto à transportadora que a entrega não pôde ser concluída por motivos operacionais/logísticos, não sendo possível realizar uma nova tentativa de entrega. Diante disso, a empresa já providenciou o reembolso integral do valor pago, que será processado conforme o meio de pagamento utilizado no momento da compra.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder atendê-lo(a) novamente em uma próxima oportunidade.