Produto não entregue

Curitiba - PR
13/07/2026 às 09:58
Compra realizada no dia 26/06, opção de frete mais rápido selecionado para dia 01/07. Sem nenhum motivo, alteraram a previsão de entrega para dia 06/07 - se soubesse disso não teria pago a mais pelo frete mais rápido. Hoje, 13/07, ainda não recebi os produtos e a empresa se nega a cancelar a compra e devolver o valor, alegando problemas com a transportadora. Não são capazes de informar uma previsão de entrega, não consideram o pacote como perdido, me dão respostas genéricas que estão averiguando a situação, e eu fico no prejuízo.
14/07/2026 às 08:31
Olá, Paula!
Entendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno. Você pagou por um serviço de entrega rápida e é totalmente compreensível a sua insatisfação com o atraso e com a falta de uma definição clara até o momento. Essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Queremos resolver a sua situação da forma mais rápida e justa possível. No momento, estamos aguardando o retorno formal da transportadora sobre o paradeiro da sua carga. Precisamos desse posicionamento técnico deles para definir a melhor forma de prosseguir com o seu caso:
Se houver confirmação de extravio/perda: Seguiremos imediatamente com o estorno integral do seu valor.
Se a carga ainda for entregue: Combinaremos com você o processo de devolução dos produtos (caso não tenha mais interesse) e o devido reembolso.
Assim que a transportadora nos responder o que estamos cobrando com prioridade máxima , nossa equipe entrará em contato direto com você para finalizar a resolução, sem mais respostas genéricas.
Estamos acompanhando o seu caso de perto e garantimos que você não ficará no prejuízo.
Atenciosamente, Izabella.
Equipe Comercial Têxtil Store.
27/07/2026 às 09:46
Mais de um mês após a compra e ainda não recebi os produtos. A empresa se recusa a cancelar a compra, não oferece outra solução para o problema, apenas me diz que devo aguardar a boa vontade da transportadora de fazer a entrega - se é que vão fazer. Estou sem o dinheiro e sem os produtos comprados, e a empresa não se responsabiliza. Uma falta de respeito total com o consumidor.
31/07/2026 às 08:14
Olá, Paula.
Compreendemos perfeitamente o seu esgotamento com essa situação e reconhecemos que o prazo extrapolou qualquer limite razoável.
Entramos em contato para informar que, após a cobrança intensiva junto à transportadora, foi confirmada formalmente a perda/extravio da sua encomenda.
Diante dessa confirmação, efetuamos o cancelamento definitivo do pedido e o estorno integral do valor pago (incluindo o valor referente ao frete expresso). O comprovante da transação de reembolso foi enviado diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Lamentamos profundamente por todo o estresse, pela falha na entrega e pela demora na resolução do seu caso. Realmente precisávamos de um retorno da transportadora para que fosse selecionado da melhor forma.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional referente ao comprovante do estorno.
Izabella
Equipe Comercial Têxtil Store.