Produto apresentou defeito e não oferecem suporte

Blumenau - SC
01/01/2023 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesComprei cadeiras sob medida na loja, demorou 3 meses pra chegar. As cadeiras estão com cerca de 1 ano de uso e todas as 6 cadeiras apresentam problemas, estão com as pernas todas tortas, rangendo e bambas. Entrei em contato com a loja solicitando uma manutenção (mesmo que eu pagasse por isso), disseram pelo WhatsApp que só cobrem 3 meses de uso como garantia.
Ou seja, você compra bens "duráveis", que não tem garantia quase nenhuma. Você compra coisas descartáveis nessa loja. Vale a pena pesquisar melhor e comprar em outro lugar com melhor qualidade, mesmo que você pague mais caro por isso. De outra forma, você vai gastar aqui, e depois vai precisar gastar de novo, porque não vai ter mais o que comprou.
Agora não sei o que fazer com as cadeiras, pois a empresa não dá suporte nenhum e não recomenda nenhum profissional que possa fazer a manutenção. No contato pelo WhatsApp você fica vários dias sem resposta, e quando respondem sempre são evasivos.
Não registrei a reclamação aqui antes porque não tinha a empresa no site, então solicitei a inclusão da mesma aqui, e agora que está disponível estou registrando a reclamação.