Sugestão de inclusão de produtos do Ferroviário na loja Ponto da Moda

Fortaleza - CE

13/10/2025 às 10:55

Bom dia.. Sou cliente assíduo do ponto da moda.. Porém queria fazer uma reclamação e ao mesmo tempo sugestão.. Vi que vocês tem toalha, copo de Ceará e Fortaleza.. Sugiro que vocês passem a ter tbm do meu Ferroviario.. Pelo último senso sao cerca de 300 mil torcedores no estado.. E tenham certeza é um torcedor consumidor do seu clube.. Temos energético, descontos na R7, Cerveja em breve do clube.. Seria bom vocês venderem produtos do nosso clube tbm.. Sou apenas torcedor e consumidor porém tenho o contato do marketing do clube caso queiram quem sabe fechar uma parceria.. eu como torcedor e consumidor de vocês gostaria muito de ter material do meu time vendido por vocês..

29/10/2025 às 16:04

Olá, Alexandre!

Agradecemos por seu contato e, principalmente, por ser um cliente fiel do Ponto da Moda. É sempre muito importante para nós receber sugestões de quem acompanha de perto o nosso trabalho.

Agradecemos também por compartilhar sua proposta e interesse em ver produtos do Ferroviário em nossas lojas. Valorizamos todas as torcidas e entendemos a relevância e o potencial dos clubes locais. Sua sugestão foi encaminhada ao setor responsável para avaliação de viabilidade e possíveis futuras parcerias.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor variedade de produtos e experiências aos nossos clientes. Agradecemos novamente por sua contribuição!

Lojas Ponto da Moda

29/10/2025 às 17:16

Espero que o pedido seja analisado e que seja atendido!