Dificuldade em utilizar cartão alimentação e tratamento inadequado no caixa da loja.

Caxias do Sul - RS
09/01/2026 às 19:34
Fui fazer compras na loja hoje, meu cartão alimentação não passa em algumas máquinas que tem no caixa, solicitei a outra máquina, fui informada que eles não tem autorização para usar ela, que o mercado prefere perder cliente do que usar a máquina que está com a fiscal de caixa.
Meu cartão é bandeira Elo crédito, me disseram que o mercado não aceita cartão alimentação virtual, mas tenho como provar que aceita sim.
Até que resolveram buscar a máquina que fica com a fiscal e meu cartão foi aceito na máquina.
Mas que eles tem que fazer um protocolo explicando porque foi usado ela. Isso tudo com a fila do caixa crescendo. O atendimento está cada vez pior no Stock, não é apenas um cliente a menos.
Me senti ofendida, pela má vontade de resolver meu problema, sendo que já usei em outro caixa e não tive problema.
Stok, filial 23
13/01/2026 às 13:26
Boa tarde Ana Keli,
Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência relatada em sua visita à loja. Lamentamos que o atendimento não tenha ocorrido de forma ágil e acolhedora, como prezamos em nosso padrão de serviço. Sua manifestação é muito importante para nós e, diante do ocorrido, já encaminhamos o relato ao setor responsável e à loja para as devidas verificações e orientações.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos auxilia na melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Atenciosamente
Raquel - Equipe Stok Center.
13/01/2026 às 19:27
Os caixas tem muita má vontade em atender o cliente, alguns não dizem nem bom dia ou boa tarde.