Viamão - RS

21/06/2025 às 11:23

ID: 220185823

Sai do serviço como pessoas roupas humildes,Porém, estava com um casaco muito grande. Porém estava com casaco bem grosso e grande tá eu fui seguida o tempo inteiro por mais de um segurança na loja me sinto no constrangida onde chegavam a parar na frente dos corredores e ficar encarando tá consegui tirar uma foto tá e quando eu fui tirar foto fiz questão de tirar foto o rapaz virou deu uma saída e veio outro segurança eu gostaria de saber se esse é o comportamento da loja constrangi os clientes tá Que eu saiba tem câmera por tudo e que a gente jamais deve se sentir constrangido por fazer compras porque a gente não tem que ter veste adequada né eu entrei no mercado de alto padrão que não é para pessoa de classe baixa gostaria que vocês me reportasse o que que é realmente que aconteceu se é esse o tratamento que vocês dão porque não era apenas um segurança chegava a ser três seguranças na volta da gente era ridículo tá até uma senhora comentou acho que eles estão seguindo você

23/06/2025 às 08:57

Bom dia, Michely!

Sentimos muito pela situação relatada, mas esta reclamação não se refere à nossa empresa.
Somos a Comercial Zaffari, também conhecida como Zaffari do Gauchinho, com sede em Passo Fundo/RS. Nossa bandeira de Atacarejo é o Stok Center e informamos que ainda não possuímos unidades na cidade de Viamão.

Dessa forma, é possível que sua experiência tenha ocorrido em outro estabelecimento. Recomendamos verificar junto à loja onde a situação ocorreu para que possam lhe prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição!
Luisiana