Péssimo atendimento não colocam cor na nota!

12/07/2026 às 18:20

Péssimo atendimento, não ganhei o desconto do clube e não colocaram meu cpf na nota!

Hoje dia 12-10 agora por volta de 18h passei uma compra na caixa 19 do shopping bela cita em passo fundo!

Eram pacotes de papel higiênico para empresa, então precisava do cpf na nota fiscal! Eu pedi um cpf para ganhar desconto do clube do
Produto e outro na nota para a empresa, a atendente me falou que por mudança recente no sistema do clube ainda não conseguem
Por cpf diferentes, então decidi não passar o desconto do clube pois eu PRECISAVA do cpf na nota para empresa! Paguei a compra sem desconto e qdo fui digitar meu cpf na máquina ela não estava funcionando, a atendente disse q ir iria chamar alguém pra trocar! E me entregou MINHA nota sem cpf, ainda foi grosseira! Eu falei preciso do cpf na nota! Ela falou mas a máquina esta estragada! É que culpa eu tenho disso!!!!????? Deixei de ganhar o desconto do clube e ainda não tive cpf na nota! Como
Opção ela me falou fazemos o estorno da compra e vc passa em outro caixa, me dá seu documento o processo leva 40minuto!
QURENTA MINUTOS pra uma coisa que EU FALEI DESDE O INCIO! PRECISO CPF NA NOTA!
Acabei sem cpf na nota e sem desconto do clube!!!! Absurdo
Péssimo atendimento!