Péssimo serviço prestado

Belo Horizonte - MG
22/08/2022 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Manifestando minha opinião sobre os serviços prestados pela Hirota.
Então, o atendimento do colaborador Dill foi excelente, bem atencioso. Sobre a estrutura, muito bom. Entretanto, não gostei dos serviços feitos no meu carro.
A princípio só queria alinhar e balancear o veículo e trocar a válvula do pino do pneu dianteiro lado direito, entretanto, foi me passado um orçamento de diversos serviços, quais alguns já havia feito um mês atrás em outra oficina, que foi limpeza do radiador, tbi, troca do óleo da direção e troca do óleo de freio, onde foi relatando para o atendente, após o mesmo disse de forma convincente que teria que trocar algumas peças da parte da suspensão do carro, onde foi aceito e que me cobraram no total uma importância no valor de R$ 1.*******,00, onde na primeira vez que fui na loja, haviam me cobrado e não trocaram o bico c/valvula do pneumático no primeiromomento. Tive que retornar na loja para ser trocado. Bom acontece. Posteriormente, fui lavar o carro e percebi que a tampa do reservatorio de óleo da direção (o qual foi feito orçamento pela Hirota) estava fora localizada na calha do parabrisa, onde desloquei novamente para a Hirota para sanar o problema onde o mecânico reconheceu e pediu para que retorna-se no dia seguinte para limpar e trocar o óleo do referido reservatorio. Compreendendo o "mecânico" super educado, pois houve nesse meio tempo um atendente que me ignorou, retornei onde foi feito o serviço. Porém, percebi que a direção está um pouco dura e trepidando, onde foi constatado que o mecânico colocou óleo bem acima do nível máximo e sujou o carro na parte do motor todo de óleo. Relato que foi passado toda a situação para o funcionário que atende pelo nome Dill.