Denuncia/indignação

Sorocaba - SP
21/03/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** estive em um grande Supermercado,situado na cidade de Sorocaba, localizado na Avenida *****, dentre minhas compras, adquiri um pacote de MACARRAO PENNE COM MASSA DE OVOS DA MARCA CAMIL. Coloquei para cozinhar e começou a boiar na água uma vontade enorme de bichinhos pretos,quanto mais eu mexia mais bichos subiam(fotos e vídeos anexos), no mesmo instante tentei entrar em contato com a Camil atravéz do SAC,irônico (SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE) A tal ligação foi atendida com atendente digital a qual informa( NAO PODEMOS ATENDER NO MOMENTO) Oi??????SAC???? OK, fiz uma reclamação no fale conosco, onde informam que entrarão em contato. . .sem opção.
Estou indignada,enojada,pois uma empresa com um nome tradicional, que produz tantos produtos hoje me deixa em dúvida de comprar qualquer produto que seja desta marca CAMIL. Isso é passível de denuncia na vigilância sanitária, quais mais produtos estão no estado deste macarrão. Entrei em contato com o Supermercado,pois me senti na obrigação de orientá-los devido a gravidade da situação, e para que vejam se é ou não viável mantê-los em prateleiras ,já que no pacote a validade e de ***** - lote *****. É óbvio que o supermercado confiou na data de validade e colocou nas prateleiras.
O valor pago é o de menos perto da indignação de ter visto os bichos boiando, embrulhou meu estômago.
Acredito que por respeito, consciência, tome mais cuidado com sua produção , pois estão lidando com alimentação,podendo causar danos a saúde de muitos.
Hoje realmente coloco em dúvida , QUAIS MAIS PRODUTOS ESTÃO NAS PRATELEIRAS DOS SUPERCADOS, COM DATA DE VALIDADE EM DIA, POREM O CONTEUDO,O ALIMENTO DENTRO PODE ESTAR DA MESMA FORMA QUE ESTE MACARRAO que tive a infelicidade de comprar, acreditando e confiando em uma marca tão conhecida como CAMIL.
Infelizmente não posso colocar mais que 3 fotos, mas tenho vídeos,o pacote do macarrão,o número do meu cupom fiscal com data e horário da compra.
Dificilmente irei comprar a MARCA CAMIL seja qualquer produto, e também não indico a ninguém.
Não existe outra palavra( indignação,nojo, de tamanha irresponsabilidade)
25/08/2025 às 15:57
Não houve qualquer respaldo por parte da Camila. O supermercado foi de extrema atenção e preocupação. Mas a Camila não.
Hoje não compro mais nada que seja desta marca, e também não indico a ninguém,ao contrário, falo o fato que ocorreu.