Bota Mooncity com Má Qualidade

Guarulhos - SP
02/07/2017 às 14:10
ID: 27208591
Ver todas ReclamaçõesBom dia, o motivo do meu contato seria referente a uma Bota Mooncity que comprei no dia 07/ 04/*******, na filial do centro de Guarulhos na Rua : Dom Pedro II, *******... Para fazer uso agora nesse inverno, e que por sinal efetuei a compra de 2 uma pra mim nesse dia e outra pra minha filha em 30/06/******* de modelos iguais, para fazermos tal mal e tal filha.... Porém com a minha de tamanho n° 36, eu não fui fez, a mesma em 2 meses de uso, e nem com tanta frequência e todos os dias durante esse periíodo, veio a descolar a sola, na parte entre a frente e lateral completamente... E por este motivo eu tenho nota e exijo a troca da Mercadoria! Pois não paguei barato pra jogar meu dinheiro suado no lixo!
Bem que já tinha ouvido dizer que essa marca não era tão boa assim, mas agora pude constatar, que de fato a pessoa que me orientou tinha razão...E tem mais não posso ficar esperando a boa vontade da empresa, caso demore a efetuar a troca, pois comprei pq realmente estava precisando, e não tem condições de no frio ficar https://*******ço que tomem por gentileza uma providência de troca pelo mesmo modelo, pois comprei uma igual pra minha filha como havia relatado, pra ficarmos iguais... Ou meu dinheiro urgentemente de volta!!!!
Dados Pessoais:
Nome: Glauci Moura Borges
Rua: Rio do Pires, ******* apto 04
Bairro: Jd. Teresópolis-Guarulhos
Cep: **************
CPF: *******
Compra realizada em: 07/04/******* ás 15:54hs.
Loja: Paraíso calçados no centro de Guarulhos (*******)
Código da nota fiscal: *******
CCF: *******
Fab: EP*******63
valor pago pela Bota: R$ *******,99
desde já agradeço e aguardo a providência a ser tomada pelos responsáveis cabíveis!!!
05/07/2017 às 11:02
Bom dia Srta. Glauci, a Paraiso Calçados foi fundada em *******, e sobrevive até hoje por ser uma empresa idônea e por respeitar os direitos dos clientes. Pelo que entendi a senhora nem se encaminhou na loja para efetuar a troca. Então peço que a senhora vá até a loja e leve consigo o produto que apresenta defeito, procure o gerente Cláudio ou Fernando e eles irão lhe atender e resolver o problema. Colocamo-nos a disposição para eventuais esclarecimentos. Atenciosamente. Paradiso Calçados
05/07/2017 às 12:11
Caso encaminhado, pra q seja https://******* q dará tudo certo!