Encomenda não entregue

Lavras - MG
09/03/2025 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de uma bolsa nessa loja e foi entregue uma bolsa diferente da qual havia comprado entrei em contato com o vendedor que pediu que eu fizesse a devolução da mesma que posteriormente me enviaria a bolsa correta assim fiz postei e fiquei aguardando a postagem da outra correta vendedor postou que havia reenviado a outra bolsa mas porém não recebi e consta que foi entregue em outro endereço de outra cidade (Varginha), sendo que moro em Lavras (MG), entrei em contato novamente com vendedor que ficou de fazer novamente o reenvio e novamente aconteceu da mesma forma novamente apareceu que foi enviado e entregue em Varginha sendo que o meu pedido está no endereço de Lavras
17/03/2025 às 16:04
Caro Antonio,
Lamentamos pelo erro no envio do seu produto. Já estamos verificando o ocorrido e faremos o possível para resolver essa situação rapidamente. Nossa equipe entrará em contato em breve para corrigir o problema da melhor forma para você.
Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Calçados Socorrense
18/03/2025 às 16:19
Boa Tarde Sr. Antonio verificamos o ocorrido e a compra que o senhor realizou não partiu da nossa Loja Calçados Socorrense conforme a Nota Fiscal que o senhor nos enviou.
Pedimos a gentileza caso ainda não tenha solucionado seu problema, que entre em contato com o fornecedor real que vendeu a Bolsa ao senhor para solicitar a troca e resolver o problema .
Agradecemos.
Calçados Socorrense
26/06/2025 às 08:39
Bom dia, como vai? gostariamos de saber se o senhor conseguiu resolver seu problema com a outra loja e pedir a gentileza de retirar a reclamação gerada para nossa empresa.
Agradecemos
Calçados Socorrense (CACCI)