FUNDO DE QUINTAL

02/08/2024 às 16:42
ID: 194392001
Ver todas ReclamaçõesComprei um chinelo Cartago Coimbra desta empresa via AMAZON. Paguei mais caro para a entrega em domicílio, pois moro na zona rural e os Correios ficam a 10 KM de distância e portanto o gasto de locomoção para retira-los no correio não vale a pena. A entrega foi feita via transportadora porém o chinelo veio com a numeração errada. Entrei em contato com o vendedor para a troca do produto, porém a CACCI diz não ser possível a troca (apesar de vir um folheto junto ao produto dizendo TROCA SIMPLES E RÁPIDA) pois a compra foi feita via AMAZON e que eu levasse o produto aos Correios para devolve-lo e só aí seria reembolsado. O CDC no Art. 18 diz que a empresa tem que fazer a troca sem custo ao consumidor, porém a Empresa descumpre as normas do CDC. Argumentei que pagaria mais caro para devolver do que o valor do produto, porém disseram sentir muito pelo erro, mas era isto que podiam fazer, ou seja uma LOJA FUNDO DE QUINTAL. Pago mais caro para ter a entrega em domicílio, recebo o produto errado e tenho que ter mais custo pela incompetência da loja. Uma Empresa séria pediria desculpa pelo erro e faria a troca em domicílio, porém pelo visto não estou tratando com uma empresa séria.
06/08/2024 às 17:59
Caro Sr. Ivan
Obrigado por nos contar sobre o problema que ocorreu com sua compra. Sentimos muito que o senhor tenha tido essa experiência, isso não é o que queremos para nossos clientes.
Queremos resolver isso o mais rápido possível. Dessa forma, já entramos em contato via telefone para entender melhor o que aconteceu, em nossa conversa por telefone entendemos o que aconteceu com seu pedido e desde já, iremos atuar para melhor solucionar o problema e o transtorno causado.
Dessa forma reiteramos nossa prioridade em garantir que você fique satisfeito e que isso não se repita no futuro.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, é só falar. Estamos aqui para ajudar!
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a chance de corrigir.
Um abraço,
Calçados Socorrense
*******
28/08/2024 às 17:04
Felizmente o o gerente da loja entrou em contato e reconheceu o erro. Entendeu que o bem a satisfação do cliente vem em 1.o lugar. Os problemas entre as plataformas não devem e não podem ser repassadas ao cliente, que a é a matéria prima N.o1 de qualquer empresa. É ele cliente o motivo de existência do comércio. Portanto trate bem seu cliente