Produto não entregue pela loja parceira da Dafiti

Teresina - PI

11/08/2026 às 22:06

Fiz uma compra na DAFITI de 03 produtos, sendo 02 a serem entregues pela própria DAFITI e 01 a cargo da loja Parceira Comércio de Calçados SOCORRENSE. Os produtos da DAFITI foram recebidos antes do prazo e em conformidade com o pedido. Já o terceiro item que seria entregue pela parceira NÃO FOI ENTREGUE DE JEITO NENHUM e a loja ainda atualizou no app da DAFITI como se tivesse sido entregue dia 08/08. É um absurdo contra o consumidor, pois o prazo de entrega seria dia 12/08, paguei frete mais caro que o executado pela DAFITI e não recebi o produto.

12/08/2026 às 11:52

Olá! Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Em nome da Calçados Socorrense, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que estamos verificando junto à operação responsável pelo envio o que ocorreu com o pedido e, principalmente, a divergência na atualização do status de entrega.

O produto não deveria constar como entregue caso não tenha sido efetivamente recebido, e estamos tratando essa situação com a devida atenção para identificar onde ocorreu a falha.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Calçados Socorrense Loja Parceira DAFITI

14/08/2026 às 16:14

Boa tarde, Sra. Simone!

Rastreamos seu pedido e identificamos que ele havia ficado parado na fiscalização da transportadora. Entramos em contato com a transportadora e a situação já foi regularizada. Seu produto seguirá normalmente para entrega.

Pedimos desculpas pelo inconveniente. Infelizmente, não tínhamos conhecimento do ocorrido até realizarmos o rastreamento.

Esperamos que, após a solução, a senhora possa nos avaliar novamente no Reclame Aqui e reconsiderar sua avaliação.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Calçados Socorrense

14/08/2026 às 16:55

Gostaria de saber qual o novo prazo para entrega e se é possível informar número e plataforma para Rastreio.

17/08/2026 às 11:24

Bom dia, seu código de rastreio é ***** JADLOG, novamente peço desculpas pelo incoveniente causado, más desconheciamos o problema, más acredito que seu produto seja entregua ainda hoje.
Se possivel posteriormente, reconsiderar sua avaliação sobre nosso atendimento, agradeço.
Lucimara
Calçados Socorrense