Compra de mercadoria que não funciona e não fazem a troca

SAO PAULO - SP
27/07/2022 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma mercadoria no dia 26/07/*******, a mercadoria em questão é uma ferramenta - RETIFICA MICRO DEMEL C/10 ACES.******* - fomos fazer a utilização hoje (27/07), e a mesma não está funcionando, entrei em contato com a Teruya, e eles me informaram que não fazem a troca do equipamento, sendo que tem menos de 24h da compra e me indicaram uma assistência técnica. Mas a ferramenta já veio sem funcionamento, como eu vou levar em uma assistência técnica, sendo que ela nem foi usada para apresentar defeito e sim, já foi entregue para mim sem funcionamento.
NOTA FISCAL N167105
Aguardo uma resposta sobre como solucionar o problema.
25/10/2024 às 10:39
Olá https://******* CONCEICAO INDUSTRIA E COMERCIO DE BAQUELITES LTDA, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o produto e agradecemos por nos informar. Para alguns itens, como a micro retífica Dremel, o procedimento de troca requer a análise técnica especializada, mesmo que o produto não tenha sido utilizado. Dessa forma, a assistência técnica é o canal adequado para avaliar e resolver o problema, garantindo que você receba o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional.
Comércio de Ferramentas Teruya Ltda