Falha na construção e descaso da empresa em solucionar problema de piso estufado e quebrado, mesmo dentro da garantia.

Curitiba - PR

19/06/2026 às 10:19

No dia 12/04, ocorreu o estufamento e a quebra do piso do pavimento superior da minha residência. No dia seguinte (13/04), comuniquei imediatamente o problema ao Sr. Douglas, responsável pela empresa.

Após diversas tentativas de contato, somente em 06/05 foi realizada uma vistoria técnica no imóvel. Desde então, a única resposta recebida é que o caso está sendo analisado e que em breve haveria um retorno. No entanto, passados vários meses, nenhuma solução foi apresentada.

O mais preocupante é a completa falta de comunicação por parte da empresa. Atualmente, minhas mensagens sequer são visualizadas e as ligações, tanto para telefone fixo quanto celular, não são atendidas. O problema deixou de ser apenas o defeito construtivo e passou a ser a ausência de qualquer posicionamento ou compromisso com a garantia do imóvel.

O piso do quarto e do corredor encontra-se quebrado e com diversas peças soltas. Os problemas decorrem de falhas na execução do serviço, incluindo aplicação inadequada do rejunte e assentamento incorreto das peças, sem o devido procedimento técnico, o que ocasionou o estufamento e desprendimento do revestimento.

O imóvel encontra-se dentro do prazo de garantia, mas, diante da falta de resposta, da ausência de providências concretas e do descaso demonstrado pela empresa, estamos considerando a adoção das medidas judiciais cabíveis para assegurar nossos direitos.

Por fim, registro minha insatisfação com a qualidade dos serviços executados, pois o imóvel apresenta diversas situações que evidenciam falta de cuidado e profissionalismo na construção, incompatíveis com o padrão esperado de uma empresa do setor.

30/06/2026 às 10:52

Prezada sra. Talita.
Conforme registros pelas mídias sociais o nosso departamento técnico está a par da situação e estará realizando o agendamento por WhatsApp.

Desculpe a demora em responder por este canal.

30/06/2026 às 11:00

Sra. Talita, mais uma vez peço desculpas pela empresa, contudo o Sr. Douglas não é responsável pela mesma e atualmente ele não faz mais parte da empresa.

O Gerente de obras irá solucionar o problema ocorrido de acordo com os termos contratuais.

Deixo registrado o canal do nosso SAC******* para maiores informações.

Cordialmente.
Oscar Molina.