Só problemas na construção da minha casa

Piraquara - PR
03/09/2024 às 17:00
ID: 196603693
Ver todas ReclamaçõesHa 4 anos construí uma casa com essa empresa que é construtora e material de construção.. No início mandaram 3 construtores.. Tinha até um que era menor de idade.. E na maioria das vezes esse que era pra ser o responsável pela obra saía e só deixava a mulecada.. E o resultado não podia ser diferente.. Paredes tortas, problemas na hidráulica, elétrica.. Sem contar nos produtos de má qualidade como fiação, rejunte e cerâmica.. Trouxeram alguns materiais muito antes na obra e ficaram se deteriorando no tempo como o forro PVC..
Ao reclamar mandaram fiscais na obra e um deles foi extremamente grosseiro conosco dizendo que não entendiamos nada de construção..
Na data de hoje inclusive 03/09/******* estou tendo que refazer todo o encanamento que vai para o esgoto pq entupiu a minha caixa de gordura e descobrimos que eles colocaram um cano de 40 mm que já existia de uma instalação antiga e depois de uma altura continuaram com o de ******* mm.. No dia que eles estavam fazendo eu vi e comuniquei a empresa e só hj fui descobrir essa gambiarra..
Na parte elétrica tbm tive que mudar algumas fiações pq ao ligar a air fryer por exemplo, a luz ficava bem fraca, e o eletricista me falou era a fiação de má qualidade..
As cerâmicas tive que trocar várias pq eles enconomizavam argamassa colocando só nas pontas e trincaram..
Depois da obra pronta quando chamava pra fazer algum reparo, vinham de má vontade.. Um deles riscou minha porta que já estava pintada e deixou a maior bagunça..
A partir daí começamos tirar do próprio bolso pra contratar pessoas competentes pra arrumar os serviços mal feito por eles.. Não recomendo essa empresa pra ninguém.. Só tive dor de cabeça.
03/09/2024 às 17:58
Prezada Bruna.
O seu registro foi repassado para o departamento técnico da Construtora e estaremos entrando em contato.
At.
Oscar Molina.