Atraso na entrega, infomações in..

12/11/2025 às 13:31
N do pedido *****
Lamento informá-los sobre minha infeliz experiência de compra! Estava muito animado com a minha compra, porém, isso acabou se tornando um pesadelo!
Estava para receber a mercadoria no dia 03/11/25, sendo que a mesma não foi entregue, o mesmo aconteceu no dia 06. No dia 07 resolvi entrar em contato com a Transportadora Generoso para saber o motivo de não terem entregue o meu pedido. Desde então começou a enrolação, um atendente me encaminhava para outro e sempre agendavam a entrega para um dia a frente. Chegaram a mentir, por dizer que encontraram o local fechado. E somente hoje, dia 12/11 uma tal de ***** entrou em contato para dizer que eu moro em área de risco e que se eu quiser receber o meu pedido tenho que me dirigir até o seu depósito para recolher a mercadoria ou marcar um local "seguro" com o motorista, que irá deixar o pedido comigo na rua. Nunca em minha vida ouvi tamanho absurdo!
Argumentei que eu não moro em comunidade e que nenhuma transportadora se recusou a fazer entrega em meu endereço e que não existe estatísticas de [Editado pelo Reclame Aqui] de cargas no entorno do acesso ao meu endereço e que eu paguei o transporte para entregar no meu endereço. Com total frieza, a Sra. ***** simplesmente repetiu a ameças de que eu tenho o prazo de 7 dias para recolher o meu móvel, caso contrário ele será devolvido.
Tudo isso é muito triste e frustrante, além de causar prejuízos e transtornos!
17/11/2025 às 14:18
Claudinei, agradecemos por compartilhar sua experiência e gostaríamos de iniciar pedindo desculpas, de forma sincera, por todo o transtorno que você enfrentou durante as tentativas de entrega. Entendemos totalmente como a situação foi desgastante, especialmente diante das informações confusas e da falta de objetividade por parte da transportadora. Ninguém espera passar por esse tipo de problema ao realizar uma compra, e lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Assim que recebemos sua reclamação no dia 12/11, tratamos o caso com prioridade máxima. Entramos imediatamente em contato com a transportadora, questionamos o ocorrido e cobramos uma solução rápida. Após essa intervenção, a entrega foi regularizada e concluída no próximo dia 13/11, garantindo que o produto finalmente chegasse ao seu endereço.
Ficamos satisfeitos por saber que o item foi entregue corretamente e que o problema pôde ser solucionado. Apenas reforçamos que, caso tivesse nos acionado diretamente antes, teríamos intervindo desde o primeiro momento, evitando toda a sequência de transtornos que você enfrentou. Nosso time está sempre disponível para ajudar e resolver qualquer situação com agilidade.
De nossa parte, seguimos monitorando de perto o desempenho das transportadoras parceiras para evitar que episódios como esse voltem a ocorrer. Seu relato é extremamente importante para aprimorarmos nossos processos.
Se ainda precisar de algum suporte, orientação ou tiver qualquer dúvida sobre o produto, estamos inteiramente à disposição.
E, se for possível, pedimos a gentileza de atualizar sua avaliação no Reclame Aqui informando que o caso foi resolvido. Isso nos ajuda a manter um histórico transparente e a continuar melhorando nosso atendimento.
Agradecemos pela compreensão, pela paciência e por nos permitir corrigir a situação. Estamos aqui para o que precisar.
Atenciosamente, Micar
17/11/2025 às 14:47
Obrigado pelo suporte para a solução do problema!