FURADA COMPRAR NESSA LOJA, NÃO FAÇAM O MESMO ERRO QUE EU!!!

Serra - ES
14/01/2025 às 13:53
ID: 207210105
Ver todas ReclamaçõesComprei um vaso sanitário em 26/12 e a previsão de entrega era 06/01 com prazo máximo para finalizar 14/0. Pois bem, deu dia 06, entrei em contato com a transportadora e com a empresa e me falaram que só seria entregue dia 14. Hoje, prazo final, entrei em contato e, para minha surpresa, além de não entregarem, nem uma previsão de entrega souberam me informar. Um total absurdo e descaso com o cliente, ainda fui atendida com desdém no whatsapp, estou com minha obra parada esperando o vaso sanitário e eles simplesmente c*garam pro meu problema. E um detalhe, paguei a vista no pix.
14/01/2025 às 17:04
Olá, Salita! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado. Sabemos o quanto você confiou em nós ao realizar sua compra e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas dessa vez.
Houve um erro grave por parte da transportadora, o que gerou o atraso em seu pedido. Por conta disso, tomamos a decisão de não trabalhar mais com essa transportadora, reafirmando nosso compromisso em oferecer a você, e a todos os nossos clientes, uma experiência segura, ágil e satisfatória.
Para garantir que você não tenha nenhum prejuízo, já realizamos o estorno completo do valor do seu ******* solicitado.
Estamos aqui para ajudar com o que for necessário e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima compra. Se precisar de mais informações ou suporte, é só nos procurar.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado!
Com carinho,
Micar
14/01/2025 às 18:55
Não resolveu meu problema pois esperei 19 dias, simplesmente estornaram o pix e eu fiquei sem o produto, a obra parada, pedreiro sem trabalhar. Horrível!!! Nunca mais!