23/12/2021 às 13:48

Comprei em outubro uma torneira da marca. Por um acaso acabei instalando com um profissional da área (normalmente eu mesmo instalo). Ele falou que foi uma instalação dificil, mas deixou ela sem vazamentos. Porém, em um pouco menos de 2 meses de uso, ela já está vazando, e agora estou sem torneira na minha pia, além do dinheiro gasto com o instalador e com o encanador que chamei para arrumar mas que me mostrou conforme as fotos que é um problema do material.
E tento contato com o whatsapp, mas é daqueles de resposta automática e quando ponho o número de problema com um produto, ele fica sem responder.
Quero uma torneira nova e ressarcimento pelo dinheiro gasto para arrumar algo que na verdade está com defeito de fábrica, ou quero o ressarcimento de ambos, torneira e trabalhador.

30/12/2021 às 07:39

Olá, bom dia! Conforme nosso contato por e-mail e WhatsApp aguardamos sua decisão para a troca do seu produto e a melhor forma de te auxiliar no problema apresentado.
Att. Equipe Bazar das Torneiras