SEMENTES BIOSSEDS NÃO NASCE MAIS DE 90%.

Ribeira do Pombal - BA
03/03/2020 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesAlerto a todos sobre a má qualidade das sementes da BIOSSEDS.
São sementes de péssima qualidade. Plantei numa área irrigada há 45 dias atrás as espécies: Mombaça, Decumbens, Lianeiro e Gayanus. As sementes do Decumbens e do Mombaça só nasceram menos de 3% das sementes plantadas. As sementes do Lianeiro e do Gayanus não nasceram nenhuma semente.
MUITO RUIM A QUALIDADE DA SEMENTES DA BIOSSEDS.
Entrei em contato com o vendedor, ESSE NEM RESPONDE AS MINHAS MENSAGENS.
Uma pessoa que também representa a empresa até ontem respondeu as minhas mensagens e, me afirmou que a BIOSSEDS não devolve os valores que eu paguei pelas sementes.
Como se não bastasse meu prejuízo com compra de adubos, aluguel de trator para preparar o solo e plantar e energia elétrica para irrigar a área plantada durante 45 dias SEM SUCESSO NA GERMINAÇÃO DAS SEMENTES.
Alerto a vcs, não comprem sementes da marca Biosseds, até porque a garantia eles não honram junto ao cliente.
TENHO VÍDEO E FOTOS DA AREA QUE PLANTEI COMPROVANDO O AQUI CITADO.
04/03/2020 às 09:11
Bom dia
São 4 variedades de 4 lotes diferentes.
Muito improvável haver problema em todas as variedades e em todos os lotes. Enviamos sementes para todo o país e temos sucesso com milhares de clientes.
Vários fatores interferem na implantação de uma pastagem.
De qualquer forma será verificado o assunto e ver forma satisfatória que permita ao cliente fazer sua área de pastagem.
04/03/2020 às 17:48
Quantos as sementes da BIOSSEDS, continuo a ALERTAR ÀS PESSOAS PARA QUE NÃO COMPRE OS PRODUTOS DESSA MARCA, PARA QUE ASSIM NÃO TENHAM O PREJUÍZO FINANCEIRO QUE EU TIVE.
A propaganda da BIOSSEDS quanto a qualidade e garantia de germinação é ENGANOSA, essa EMPRESA (BIOSSEDS) NÃO HONRA COM SEUS COMPROMISSOS JUNTO AOS CLIENTES. Ficam buscando e criando justificativas INFUNDADAS para se saírem das suas responsabilidades.
Ontem mesmo o responsável pela empresa entrou em contato comigo que hoje pela manhã ele iria resolver o meu problema, já são 17:35h, nem minha mensagem ele responde.
ISSO É POSTURA DE UMA EMPRESA SERIA E COMPROMETIDA COM SEUS CLIENTES?
OBSERVAÇÃO:
Quanto às desculpas infundadas da BIOSSEDS descritas acima, foram sim compradas 4 espécies de sementes diferentes, sendo que duas não nasceram (não germinou as espécies Lianeiro e Gayanus) nenhuma das sementes. E duas outras sementes (MOMBAÇA E DECUMBENS) só nasceram 3% ou menos das sementes plantadas, COMPROVANDO A MÁ QUALIDADE DAS SEMENTES DA BIOSSEDS.
Vídeos e fotos da área plantada por favor podem me chamar no Whatsapp *******-*******
ESTOU FAZENDO A MINHA PARTE EM ALERTAR A TODOS PARA QUE A BIOSSEDS NÃO FAÇA MAIS VITIMAS TER PREJUÍZOS FINANCEIROS COMO EU TIVE.
12/08/2020 às 20:55
Não honram a garantia do produto.