Venda de sementes fora de padrão

Brasília - DF
03/03/2017 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesEm 05/01/******* efetuei a compra de ******* kg de sementes de capim andropogon da empresa Comércio de Sementes Bioseeds, as quais não germinaram no prazo informado pela empresa. Como efetuei a compra via cartão visa infinite - em 3 parcelas ( uma já paga e duas a vencerem), reclamei via e-mail, por intermédio de relatório consubstanciado, para o ressarcimento da primeira parcela e o cancelamento das duas restantes. O valor de cada parcela é de R$2.*******,00.
Como o produto foi plantado dentro das normas e em situação de chuvas, estou sendo prejudicado moral e financeiramente pela Sementes Bioseeds. Cumpre ressaltar, que a empresa me mandou um e-mail justificando a qualidade do produto, de forma incompatível com a realidade observada.
Quero ter de volta o valor pago da primeira parcela, ter canceladas as duas ultima e também discutir os demais prejuizos que tive.
05/03/2017 às 11:04
Bom dia
Está sendo enviado no seu e-mail toda a documentação das sementes, com boletins de análise recentes dentro da validade, lote este vendido para diversos outros clientes sem nenhuma dificuldade de germinação.
Vários fatores interferem na boa implantação de uma pastagem ou também o prazo para isso não foi comcluido precisando esperar umis alguns dias.O assunto precisa ser melhor analisado.