Salto - SP

05/06/2023 às 10:46

Comprei uma bomba d`agua da marca Schadek, e instalei no meu veiculo a mesma esta com vazamento evidente de falha na fabricação e não instalação.
Entrei em contato com a empresa para melhor atender a ocorrência para trocar a bomba, me enviando uma *******% testa e com a qualidade assegurada, para que eu realizasse a troca no veiculo primeiro e depois ja forneceria a outra para analise da empresa, e procedendo ele me reembolsaria o valor da mão de obra do mecânico, mas eles disseram que não seria possível, devido ao procedimento deles de garantia, por este motivo, venho atravez de vocês solicitar apoio e força neste caso visto que:

1- gastei com a mão de obra para instalar a bomba, que ja deveria por sua vez vir com a qualidade assegurada;
2- vou gastar em ficar sem o veiculo, pois ele ficara parado, aumentando o deadline de movimentação do veiculo, e atraso na montagem final;
3- terei de gastar para desmontar a bomba com defeito;
4- terei de gastar novamente para instalar a bomba nova que será enviada sem defeito, esses custos preciso saber quem irà arcar, pois a priore sairá do meu bolso, pois o mecânico não vai trabalhar de graça